走进妇联 当前关注 专题回顾 领导讲话 文 件 库 调查与思考
 
     
  关于组织参加“母亲邮包”项目推进电视电话会议的通知  
 
来  源:
发布时间: 2015-06-23 10:55 字体显示:
 
 

各市(州)、长白山管委会、扩权强县试点市妇联:

    为进一步推进“母亲邮包”项目持续健康深入发展,按照中国妇女发展基金会《关于参加“母亲邮包”项目推进电视电话会议的通知》要求,省妇联与省邮政公司共同组织参加“母亲邮包”项目推进电视电话会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2015年6月26日(星期五)上午10:00—11:00

二、会议地点

省级分会场:省邮政公司二楼电视电话会议室(长春市解放大路3088号,解放大路小学西侧)

各市(州)、长白山管委会、扩权强县试点市邮政局以及有条件的县(市)区邮政局设分会场。

三、会议内容

总结“母亲邮包”项目2012年5月22日启动以来的工作情况分享项目实施经验2014—2015年度“母亲邮包”项目先进集体个人进行表彰对项目一步发展提出要求。

四、参会人员

(一) 省级会场

1.省妇联主管领导;

2.省妇联项目负责同志;

3.长春市城乡社区妇联干部代表及家庭代表共30人;

4.新闻媒体。

(二)市、县级分会场

市县妇联主管领导及项目负责同志;城乡社区妇联干部代表,家庭代表;新闻媒体。

不具备单独设立分会场条件的县(市)区妇联, 由各市级妇联统一进行安排。

五、有关事项

1.请各市(州)、长白山管委会、扩权强县试点市妇联及开设分会场的县(市)区妇联及时与当地邮政公司(局)联系,认真落实各分会场的设立、连线工作,组织参会人员准时参会。

2.省分会场参加会议人员请于6月26日上午9:40前到省邮政公司二楼电视电话会议室(长春市解放大路3088号,解放大路小学西侧)参加会议。各地分会场与会人员提前15分钟入场完毕。

3.请各市(州)、长白山管委会、扩权强县试点市妇联将开设的县(市)区分会场数量及地区名称填写在备注栏,于6月23日16:00前将妇联系统参会回执报送省妇联。(回执见附件)

 

联系人:常莉 

联系电话:0431-81162346 

电子邮箱:jlsfletgzb@sina.com

 

                                        吉林省妇联

                                           2015年6月19日

 
 
 
  发 布 人: 省妇联 附  件: 附件.doc 打 印    关闭窗口  
设为首页 | 添加至收藏夹 | 联系我们 | 关于网站
吉林省妇女联合会主办  吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:中国联合网络通信有限公司吉林省分公司传媒业务中心 & 北京拓尔思信息技术有限公司