当前位置:首页 > 创业创新 > 创业就业
延吉市妇联搭建平台助力女性创业就业
时间: 2017-03-17 09:48:00 来源:

                        

  314日,州暨延吉市妇联和市就业局共同举办的“情暖三月”女性专场招聘会在延吉市人力资源和社会保障局举行。这是妇联组织与人社部门连续6年组织的女性专场招聘会。

  本次招聘会主要面向下岗失业妇女、女农民工、返乡妇女、女大中专毕业生等求职女性,共组织81家企业参加,涉及家政服务、电子商务、市场营销、行政管理、食品加工、餐饮服务等1081个适合女性就业的岗位。活动现场吸引了1000余名女性进行咨询,有194名求职女性达成就业意向。

  招聘会上还设置了工商、税务、返乡创业、就业服务等咨询台,发放了1500余份宣传资料,为求职女性提供了政策解析和信息指导。活动还邀请了法律专家,现场进行法律咨询和维权服务,受到求职女性的欢迎。

  女性专场招聘会是妇联组织促进城乡妇女创业就业的一个重要平台。通过招聘会,为广大城乡妇女提供政策咨询、岗位推介、就业指导和创业帮扶等多方位的服务,从而帮助广大妇女实现就业有岗位、创业有机会、做事有舞台、发展有空间的良好目标,让更多的妇女尽早实现创业就业。

                                  

   

责任编辑: 延边妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司