当前位置:首页 > 创业创新 > 创业就业
白山市巾帼创业典型事迹巡回报告团走进靖宇
时间: 2017-03-23 14:28:00 来源:

                   

   3月22日上午,白山市巾帼创业典型事迹报告团成员莅临靖宇,在靖宇县公安局会议室隆重举行创业事迹巡回报告。县委常委政法委书记初永春、白山市妇联副主席万小琳、市妇联发展部部长张敏以及全县各级妇联干部、县直机关各部门女干部、企(事业)单位女职工、创业妇女代表近200人参加了报告会。 

   五位巾帼创业典型做了生动、精彩报告,她们用朴实的语言、真挚的感情、深刻的感悟,生动再现了她们自己及团队创业的艰辛历程,报告会现场不断爆发出阵阵掌声。

白山市碧莹职业技术学校校长毕莹

汇报题目《汇聚三种力量 创造精彩人生》

抚松县广茂人参药材种植专业合作社法人代表徐德燕 
汇报题目《敢干敢拼闯出别样风采》

吉林省云伙计集团公司总经理董倩茹 
汇报题目《返乡创业路更宽》

长白县马鹿沟镇万宝岗村党支部书记徐海燕 
汇报的题目是《万宝岗村的美丽乡村梦》

临江市益农种植养殖农民合作社联合社理事长董妍 
汇报的题目是《走联合共赢发展之路》

  

    聆听了报告后,参会人员被巾帼创业典型的事迹感染着、激励着、鼓舞着,很多创业妇女代表主动到典型身边,探讨创业经验、交流创业感悟、彼此收获满满。基层妇联干部纷纷表示要以“巾帼创业创新行动”为统领,立足实际,引领和帮助更多的妇女创业增收,共建美好家园。靖宇县女企业家、白山市绿园生态农业有限公司总经理李丹深有感触地说:“听了姐妹们的报告,倍受感动!她们都是了不起的女性,她们中每个人的创业之路都是艰辛的,起点不同,收获也不同。她们开拓进取、百折不挠的精神,还有取得成就后回报社会的感恩情怀,最值得我们去学习!”创业妇女代表、靖宇县宏珍北斗手机店老板王红珍说:“听了报告团成员的演讲,感觉她们一路走来,取得今天的成果,除了她们自身的努力外还有身边人的支持,创业路上有鲜花,也有汗水,她们用自己的力量去回报社会,向身边人传递正能量,在我们的创业路上,有她们的激励和鼓舞,我们的明天一定会更美好。
责任编辑: 白山妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司