当前位置:首页 > 创业创新 > 创业就业
东丰县妇联开展“春风送岗位”宣传活动
时间: 2017-03-27 14:52:00 来源:

                   

  为了切实解决农村妇女外出务工的需要和扩大农村妇女群众的就业面,培养和扶持她们自主创业就业,东丰县妇联在那丹伯镇开展了“春风送岗位”主题宣传活动。

  本次活动,东丰县妇联在那丹伯镇政府门前设立了临街宣传点,并且发放了手工编织技能培训知识的宣传册;种植、养殖技术知识宣传手册;网上开店知识手册等,并对有当月嫂和家政服务员意向的和有学习手工编织技术意向的以及有在网上开店的妇女进行分别登记,以便省、市、县妇联开展各类培训时可以免费输送她们去学习。

  本次宣传活动旨在为农村的妇女群众带去最新的创业就业信息和知识,共发放各类宣传手册500余份,受益人达200余人。实实在在地为广大农村妇女自主创业就业提供了有效的帮助。

责任编辑: 辽源妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司