当前位置:首页 > 创业创新 > 创业就业
通化市妇联召开2018年度“通化五姐”创业就业培训启动仪式
时间: 2018-06-25 08:41:00 来源:

为深入贯彻落实省妇联第十二届五次执委会精神,激发广大城乡妇女创业就业热情,进一步推动通化市城乡妇女创业就业工作,近日,通化市妇联在通化市巾帼职业培训中心召开了通化市妇联2018年度“通化五姐”创业就业培训启动仪式。各县(市、区)妇联分管发展部副主席、发展部长,通化市女企业家、女致富带头人,通化大姐学员等共计80余人参加了启动仪式。

启动仪式上,通化市妇联向全市广大妇女姐妹们发出了在助力通化经济发展中大显身手、勇攀高峰、成就梦想的倡议。市妇联主席孙小婷同志出席并就市妇联大力实施“通化五姐”创业就业培训提出明确要求和殷切希望,她强调全市广大妇女和各级妇联组织要不负重托,扎实工作,努力把通化五姐”项目做成深受广大妇女群众欢迎的创业新品牌,激扬巾帼之志、彰显巾帼之风,谱写通化妇女创业创新大发展的新篇章。

启动仪式结束后,通化市妇联、通化市巾帼职业培训中心组织开展了通化大姐家庭服务技能培训。

责任编辑: 通化妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办