当前位置:首页 > 创业创新 > 创业就业
延边州女企业家协会召开第七届理事会第一次会议
时间: 2018-06-29 14:20:00 来源:

    6月19日,延边州女企业家协会第七届理事会第一次会议在延吉召开,会议由协会副会长、吉林经纬集团副总经理刘秀芝主持,27名协会理事参加会议。延边州妇联主席韩丽莲、副主席高帆,副调研员王晶,兼职副主席崔兰、吕爱辉、谷凤杰出席会议。

  会议研究部署了协会下半年工作;协会会长、延边畜牧开发有限集团董事长吕爱辉代表协会宣读了《女企业家助力脱贫攻坚倡议书》,号召全州广大女企业家,继续发扬热心公益、乐善好施的美德,积极履行社会责任,主动对接贫困村屯和贫困群众,以产业带动、救助贫困妇女儿童等弱势群体、开展爱心捐助等形式,积极参与精准扶贫,为决胜全面小康、共创美好延边贡献巾帼力量。

  会上,韩丽莲对女企业家发展企业、回报社会给予充分肯定。韩丽莲指出,全州妇联系统近期开展了“巾帼脱贫行动”、“美丽庭院、干净人家”创建、“乡村振兴巾帼行动”等重点工作,并取得了阶段性成效。广大女企业家要围绕延边州经济社会发展大局,结合各自经营项目,发挥优势,积极参与脱贫攻坚、全域旅游、“礼仪延边”等活动,实现经济效益和社会效益双赢。韩丽莲强调,延边州妇联将竭尽所能,继续为会员企业的发展壮大搭建广阔平台、提供精准服务,近期将进行走访调研,了解会员企业发展状况,倾听女企业家心声,及时帮助组织政企、银企对接,解决企业实际困难。女企业家们要不忘初心,牢记使命,不断提升自身综合素质和企业竞争力,在助力延边绿色发展中建功立业,在参与脱贫攻坚等公益事业中彰显担当。

  参加活动的女企业家们纷纷表示很受鼓舞,将积极响应州妇联和州女企业家协会的号召,在把企业做大做强的同时,积极参与扶贫等公益事业,助推全面小康,共建美好延边。

  

责任编辑: 珲春市妇联金瑛         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办