当前位置:首页 > 创业创新 > 创业就业
“回家创业 圆梦敦化”开放日活动 为返乡创业大学生插上创业翅膀
时间: 2018-07-04 10:06:00 来源:

  8月11日,敦化市委组织部、市人力资源和社会保障局、市创新创业服务中心和市妇联等8个部门在大德创客园举办了“回家创业·圆梦敦化”开放日活动,近百名返乡创业大学生参加活动。活动以沙龙形式开展,参会部门对他们在创业过程中遇到的困难做了详细解答,让创业者了解我市创新创业政策,坚定回乡创业信心。

  近年来,敦化市妇联围绕“五大发展”理念,抢抓机遇、主动作为,以引导妇女创新创业发展新模式、新业态为重点,以整合社会资源、搭建服务平台为支撑,深入实施“创业创新巾帼行动”,组织动员广大妇女投身“她创业”,搭建平台崛起“她力量”。今年,市妇联着眼于引领敦化妇女参与我市绿色转型发展,紧扣“大众创业、万众创新”时代主题,结合我市返乡创业女性自身特点和现实需求,成立了敦化市返乡创业联盟,吸纳会员20余人,营造了资源共享、融资融智、共同成长的创业氛围,在拉动敦化市“大众创业、万众创新”新引擎中发挥了妇女“半边天”作用。

责任编辑: 敦化市妇联崔馨元         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办