当前位置:首页 > 创业创新 > 创业就业
长春市双阳区妇联举办“吉林三姐”融合发展提升培训班
时间: 2018-10-23 14:15:00 来源:

  

  

  为促进电子商务产业快速发展,引领广大妇女主动适应经济发展新常态,进一步树立互联网创业思维,通过倡导微商创业达到居家致富,改变人生、服务社会的效果。1018日,长春市双阳区“吉林三姐”融合发展提升培训班在绿屋农业科技开发有限公司隆重开班,省妇联发展部部长崔琮、长春市双阳区妇联主席刘玉渤、鹿乡镇党委书记李冰等出席开班式。   

  省妇联发展部部长崔琮作了动员讲话,她表示,此次培训班对推动妇女事业发展,构建幸福吉林、幸福长春、幸福双阳都具有重要意义,希望大家珍惜这次难得的机会,增强创业的信心,激发创业就业热情,实现致富愿望和人生价值。

   

  

     

  长春市双阳区妇联主席刘玉渤主持开班仪式,长春市草编协会会长王丽文、鹿乡镇党委书记李冰分别从新时代女农民如何抓住机遇创富带富以及助力特色小镇建设、推进鹿业健康发展等方面为参会的女同胞带来精彩的课程。培训现场气氛活跃,掌声频频。

  巾帼心向党,建功新时代。妇女是推动农村现代化建设的重要力量,双阳区妇联将在各级领导的坚强指导下,继续做好巾帼创业就业工作,不断拓宽妇女就业渠道,引领妇女群众坚定不移跟党走,为乡村振兴战略的实施贡献力量。

   

责任编辑: 长春妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办