当前位置:首页 > 创业创新 > 创业就业
吉林妇女农家乐乡村休闲旅游项目惠及“白山农家乐姐”
时间: 2018-11-21 15:18:00 来源:
                               微信图片_20181022094702

  为进一步发挥“白山农家乐姐”在休闲农业、乡村旅游发展和促进农村一二三产业融合的独特优势,引领“白山农家乐姐”积极投身乡村振兴巾帼行动主战场。经过白山市妇联积极推荐申报,近日,由白山市女性社会组织服务中心承办的“吉林妇女农家乐乡村休闲旅游”技能培训班在白山市地税宾馆如期举行。来自各县(市、区)从事乡村休闲旅游产业的50名女性经营管理者以及相关从业人员参加培训。本次培训为期7天,将采取理论授课和实际操作相结合的方式,为学员传授乡村振兴战略相关政策解读、白山地区乡村休闲旅游产业发展现状、食品安全法律法规及典型案例讲解、旅游行业服务礼仪常识及规范演练操作、中式面点、烹饪厨艺等方面知识。

  学员们纷纷表示:这次培训针对性强、实用性高,十分及时也十分受益。培训结束后,一定将所学到知识运用到实际工作中发挥 “传、帮、带”作用带动更多农家乐姐不断提升素质,积极参与乡村旅游产业发展,为白山乡村振兴贡献力量。

 

 

责任编辑: 白山妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办