当前位置:首页 > 创业创新 > 吉林三姐 > 吉林大姐
四平市铁东区妇联组织开展2017年“吉林大姐”月嫂培训班
时间: 2017-06-30 15:20:00 来源:

                         

四平市铁东区妇联积极响应市妇联“吉林大姐”家庭服务培训工作要求,6月9日,在铁东区四马路街曙光社区组织开展2017年“吉林大姐”月嫂培训班。

本次培训邀请经验丰富的多位专业老师,详细地传授家政职业道德与礼仪、月嫂、婴幼儿护理及相关法律等专业知识,内容全面、丰富,学员们的学习热情高涨。通过集中培训、老师现场指导与技能训练等理论与实践相结合的培训方式,一堂堂生动实用的月嫂培训课,让学员掌握了母婴护理及育婴相关知识与技能,同时把培训重点放在学员的职业道德观念、从业心态的调整作为培训的主要环节,提升从事家政服务业的自身综合素质及服务质量,让学员更好地适应社会实现就业。课程结束后安排结业考试,为考核合格的学员颁发结业证书,让学员培训结束就可以直接持证上岗就业。 

集中培训的7天,吸引了来自各村、社区的61名留守妇女参加此次培训。铁东区妇联将继续发挥妇联组织优势,加强对该区城乡贫困弱势妇女群体开展多种形式的创业就业技能培训,搭建创业就业平台,进一步推动妇女创业就业工作发展。

责任编辑: 妇女发展部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司