当前位置:首页 > 创业创新 > 吉林三姐 > 吉林大姐
梅河口市妇联举办母婴护理培训班
时间: 2017-12-18 09:59:00 来源:

  

  为更好的贯彻落实《国务院办公厅发展家庭服务业的指导意见》精神,提升广大妇女就业能力使其在家庭服务领域实现创业就业。梅河口市妇联于1121日举办了为期7天的母婴护理培训班,培训学员42人。本次培训主要就孕产期营养及月子餐制作、产褥期特点和护理技能、婴幼儿护理、家庭早教等相关内容进行了授课。使学员综合素质得到了提高,使学员更容易上岗就业。培训期间,各位老师认真的对课程进行讲解,老师还积极组织学员进行实际操作,使学员更加具体的掌握所学知识。学员们十分珍惜这次学习机会,上课期间认真听讲,做好课堂笔记,积极向老师提问,还利用休息时间互相交流学习经验。

责任编辑: 梅河口妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办