当前位置:首页 > 创业创新 > 吉林三姐 > 吉林大姐
双阳区妇联2018第一期月子餐婴儿辅食培训班开班
时间: 2018-04-03 18:43:00 来源:

                                   

    为了更好地促进妇女创业就业,增加经济收入,延伸和扩展月嫂行业的发展道路,4月25-31日,双阳区妇联举办2018年第一期月子餐婴儿辅食培训班。开班仪式上,双阳区妇联主席刘玉渤出席并讲话,此次培训班是一个创新班、特色班,也是急妇女所需的一个培训班,希望参加培训的广大妇女珍惜这次培训的机会,全身心投入到学习当中去,真正做到学有所获,学有所用。此次培训也拉开了双阳区妇联全年培训的大幕。

    本次培训邀请了双阳区泰和若石职业培训学校的老师就月子餐、婴儿辅食的制作方法进行讲解和实际操作。课程内容设置丰富,理论知识讲解深入浅出,实际操作中老师手把手教授菜品制作,菜品的种类和花样繁多,此次的月子餐婴儿辅食培训班共分两期,每期七天,共有来自全区的近百名妇女参加。

    就业是民生之本,就业稳则心定、家宁、国安。双阳区妇联始终以妇女民生为本,积极拓宽妇女就业渠道,努力引导广大妇女释放创业就业能量,在大众创业、万众创新中充分发挥“半边天”作用。

责任编辑: 长春妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办