当前位置:首页 > 创业创新 > 吉林三姐 > 吉林巧姐
长春市九台区妇联举办“吉林乐姐”乡村休闲旅游项目培训班
时间: 2017-11-08 10:31:00 来源:

  

  为提高妇女创业就业技能,全面推进九台区“吉林四姐”培训项目,近日,由九台区妇联主办,区文波职业技术学校承办的“吉林乐姐”乡村休闲旅游项目培训班在文波职业培训学校举行,此次培训班历时5天,来自九台区乡镇、街道办事处的经营“农家乐”的妇女及有意愿创办“农家乐”的城镇妇女共计30余人参加了此次培训。

  本次培训旨在贯彻落实九台区着力打造全域旅游发展大方向,倾力打造旅游名区的建设目标,进一步推进九台区“妇字号”农家乐的快速发展,不断提高乡村旅游“农家乐姐”从业人员的服务技能和经营管理水平,打造九台区乡村旅游“乐姐”品牌。为加强培训效果,九台区妇联创新培训模式,采取集中理论讲授、农家乐服务礼仪培训、特色农家菜的制作、参观现有成熟农家乐等形式进行,老师和学员互动交流,理论讲解和实际操作相结合。学员们兴致高涨、受益匪浅,纷纷表示要通过这次“乐姐”培训班,学好经营管理及操作服务本领,努力实现创业致富梦想,为九台区乡村休闲旅游发展贡献力量。

   

责任编辑: 长春妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办