当前位置:首页 > 创业创新 > 吉林三姐 > 吉林巧姐
双阳区云山街道长山社区妇联开展手工编织技能培训活动
时间: 2018-04-03 18:59:00 来源:

  

                                 

  为了拓宽双阳区云山街道长山社区下岗失业妇女再就业渠道,2018318日起,双阳区云山街道长山社区妇联开展了为期一周的手工编织技能培训,参加培训的人员有:社区下岗失业妇女、贫困妇女等80人。聘请了姜晶老师为社区妇女手把手的传授手工编织技能培训,教妇女们用毛线编织抱枕和拖鞋。  

  长山社区妇联了解并关心妇女姐妹们的学习、生活情况,并鼓励下岗失业妇女们,自强不息,通过学习技能,勤劳致富。妇女们学习热情高涨,并互相担任老师,不让一个姐妹拉下。  

  七天的培训结束,妇女姐妹们纷纷表示这次培训使他们受益匪浅,既增长了知识,锻炼了身体,又能利用空闲时间编织,增加家庭收入。

责任编辑: 长春妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办