当前位置:首页 > 创业创新 > 吉林三姐 > 吉林巧姐
农安县妇联举办2018年第一期手工技能草编培训班
时间: 2018-04-10 12:42:00 来源:

                                      

  为深入贯彻落实党的十九大精神,积极引导妇女创业就业,4月10日,农安县妇联在兴农街道绅士社区举办了第一期手工技能草编培训班,50余名有手工制作意向的妇女参加了此次培训。农安县妇联、兴农街道领导和相关负责同志出席开班仪式。  

  开班仪式上,县妇联和兴农街道领导鼓励参训学员们要珍惜学习机会,力争在有限的培训时间里掌握新技能、结交新朋友、取得新成绩,同时,设计出更新颖、别致、富有农安特色的的草编作品来。  

  此次培训采用理论讲解、现场制作、一对一指导的方式进行授课。老师通俗易懂的语言和手把手教学的场面,深受广大参训妇女的喜爱,现场学习气氛热烈。  

  农安县妇联希望通过这样的培训,使参训妇女在学到技术的同时,更好地引领和带动更多妇女参与草编制作项目,实现家庭增收。 

责任编辑: 农安妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办