当前位置:首页 > 创业创新 > 吉林三姐 > 吉林网姐
长春市二道区妇联携手黑马创客空间举办微商培训班
时间: 2018-04-10 08:55:00 来源:

                                 

  为促进二道区电子商务产业快速发展,引领广大妇女主动适应经济发展新常态,进一步树立互联网创业思维,通过倡导微商创业达到居家致富,改变人生、服务社会的效果。46日,二道区妇联携手黑马创客空间在东北亚艺术中心电商基地三楼黑马创客空间举办了微商创客培训班。培训班为期三天,共有20余名有意从事微商创业的下岗失业女性和高校毕业待业女性等参加。

  在开班仪式上,二道区妇联张平主席为全体学员做了开班动员讲话,强调了此次微商创客培训的重要意义、分析了妇女创业的环境与优势,鼓励妇女姐妹们在“互联网+”新常态中要主动作为,通过创业改变生活、实现人生价值,通过创业更好的服务于社会。

  互联网+”是大众创业、万众创新的新工具,被称为今后中国经济提质增效升级的新引擎。黑马创客空间创始人王红梅女士抓住机遇,凭借“互联网+妇联”工作格局,引领辖区妇女迈入互联网创业的行列。她用生动的语音和具体的事例,深入浅出的为大家讲解什么是微商,并从移动电子商务时代的微信营销、怎样做好微信营销、微信营销应用案例分析等方面作了专题辅导。

  本次讲座既体现了新思维新模式、新模式、新技术,又紧紧结合了生产生活中的实际,列举了大量实例,让参加培训的妇女姐妹受益匪浅,也为有志创业妇女的创业之路指明了方向。参训妇女普遍反映,以前觉得微商就是刷朋友圈,卖产品,通过培训,发现自己了解的电商知识太肤浅了,这次学习进一步开阔了视野和思路,并将珍惜这次学习计划,做到学有所成、学有所用。

  下一步,二道区妇联将继续做好宣传发动、学习培训、政策扶持等项工作,鼓励带动更多的姐妹投入到互联网+的大潮中,不断创新创业,致富增收,为二道境界发展贡献力量。

    

  

责任编辑: 二道妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办