当前位置:首页 > 党建园地 > 党建动态
省妇联召开第三次理论中心组学习(扩大)会议
时间: 2017-06-08 18:28:00 来源:

   

    5月11日, 省妇联召开第三次理论中心组学习(扩大)会议,邀请省委党校哲学教研部袁中树副教授,以《弘扬先烈革命精神,让“两学一做”常态化制度化落地生根》为题,从“为什么弘扬先烈国民精神”、“什么是先烈精神的内核”、“先烈革命精神形成的条件”以及“学习先烈革命精神,让‘两学一做’落地生根”等四个方面对党组成员及全体党员干部进行了专题辅导。进一步激发了大家对于革命先烈的深深崇敬和怀念之情,党员干部纷纷表示要时刻牢记先烈遗志,立足本职,常态化制度化践行“两学一做”,真正成为“四讲四有”合格共产党员,为推动妇女儿童事业创新发展做出新的更大贡献。

 

责任编辑: 机关党委         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司