当前位置:首页 > 党建园地 > 党建动态
吉林省妇联广大党员干部热烈拥护新一届中央领导集体
时间: 2017-10-26 16:53:00 来源:

       

    1025日,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议选举产生了新一届中共中央领导机构。1150分许,十九届中共中央政治局常委同中外记者见面,省妇联机关党委认真组织收听收看直播,广大党员干部欢欣鼓舞、精神振奋。

         

    大家纷纷表示,十九届中共中央政治局常委经验丰富,作风务实,省妇联全体党员干部坚决拥护新一届中央领导集体,一定会牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一,坚持以深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为契机,勤勉工作、奋发有为、不辱使命,更加扎实的推进妇联组织和妇联工作改革创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设幸福美好吉林作出新的更大贡献。

 

责任编辑: 机关党委         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办