当前位置:首页 > 党建园地 > 党建动态
延边州汪清县妇联政策宣讲走进新时代传习所
时间: 2018-07-25 10:00:00 来源:

74日下午,延边州汪清县妇联到汪清县大兴沟镇和信村、鲜民村、红日村开展宣传活动。在和信村、鲜民村新时代传习所,县妇联副主席范微向村妇联主席、副主席和妇联执委讲解了十九大报告中关于家庭文明建设的内容,分享了学习体会。在红日村、河东村新时代传习所,县妇联干部向妇女群众讲解了汪清县脱贫攻坚工作政策,对妇女技能培训、创业就业、“两癌”筛查、民生实事等方面进行了详细讲解。活动中还向妇女群众发放了《妇女权益保护法》和《反家庭暴力法》宣传单。

   

新时代传习所活动开展以来,延边州汪清县妇联采取线上线下融合、机关基层联动的方式,在全县各级妇联组织和妇女群众中开展了家庭建设、书香润德、巾帼小课堂等形式多样的宣传活动,受到了妇女干部群众的欢迎。

                               

妇联机关党员以此作为机关支部主题党日活动,与妇女群众一起参加了此次活动。同时,县妇联实地查看了村妇联干部和贫困户家庭开展星级“美丽农家”创建情况并授牌。

                                     

                                                                                                   延边州汪清县     供稿

责任编辑: 汪清县妇联梁茵         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办