当前位置:首页 > 党建园地 > 党建动态
传承新思想 汇聚新力量——延边州珲春市马川子乡妇联全面启动“妇女之家”纳入“新时代传习所”建设
时间: 2018-07-31 17:16:00 来源:

   716日,延边州珲春市马川子乡妇联组织各村妇联主席召开专题会议,全面部署“妇女之家”纳入“新时代传习所”建设工作,各村迅速落实会议精神,分别开展了党的十九大会议精神宣讲、文化娱乐、环境卫生整治、文化惠农下基层等精彩纷呈的活动,将“妇女之家”纳入新时代传习所工作落到实处、取得实效、赢得实绩。

                                                                        

 

   延边州珲春市马川子乡妇联要求各村妇联依托“妇女之家”纳入“新时代传习所”重要阵地和平台,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实传习精神和妇女工作两不误、传习精神武装和精准扶贫双促进,在全乡范围内全面推动“妇女之家”纳入“新时代传习所”建设,强化“妇女之家”理论指导和阵地建设,为推动乡村振兴战略撑起巾帼半边天。珲春市马川子乡妇女群众近三百余人参加活动。(延边州珲春市妇联 供稿)

责任编辑: 珲春市妇联金瑛         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办