当前位置:首页 > 党建园地 > 党建动态
辽源市东丰县妇联召开机关干部作风大整顿工作动员部署会
时间: 2018-09-03 15:08:00 来源:

 

                                                                         

 

    831日下午,辽源市东丰县妇联召开了机关干部作风大整顿工作动员部署会,妇联全体机关干部参加了此次会议。

    会上传达了关于中央及省、市、县“疫苗案件”作风整顿的相关会议精神,并对妇联开展机关干部作风大整顿工作进行了安排和部署。

    辽源市东丰县妇联主席周科在会上提出要求:一是要提高认识,充分认识开展大整顿工作的重要性;二是要明确目标,认真查找突出问题,尤其是要从思想观念上、工作标准上、办事效率上、责任担当上、工作落实上和执行纪律上等六方面重点查找;三是要立行立改,坚持在全单位树起新风正气;四是要加强领导,扎实推进作风大整顿活动。

    辽源市东丰县妇联主席周科强调:全体机关干部要认真学习、深刻领会,从严、从实、从紧抓好推进和落实,不断强化四个意识,做到不忘初心、牢记使命,敢于担当、履职尽责,奋发进取、主动作为,以更高的工作热情和踏实的工作作风为广大妇女儿童服务。

 

责任编辑: 辽源妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办