当前位置:首页 > 党建园地 > 党风廉政建设
吉林省妇联召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议
时间: 2018-10-10 14:52:00 来源:

为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党新要求,正确认识和把握妇联反腐倡廉形势,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的预见性、针对性和实效性,按照中共吉林省纪委驻省总工会机关纪检组具体要求,10月9日上午省妇联召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议参加会议的人员有省妇联党组成员、机关各部门及事业单位负责人,省纪委驻省总工会机关纪检组组长张铁峰出席会议并讲话省妇联主席、党组书记李晓英同志主持会议。 

会上,省妇联党组成员分别进行发言,总结近期党风廉政建设和反腐败工作的主要做法及取得的主要成效查找存在的问题和原因并提出了相应的对策及措施。省纪委驻省总工会机关纪检组张铁峰组长同省妇联党组成员一起研究分析了省妇联党风廉政建设和反腐败工作并讲话。

张铁峰强调要进一步强化“政治属性”,践行“两个维护”;要进一步强化党组成员“关键少数”,履行好“主体责任”,发挥好“表率作用”;要进一步发挥“承上启下作用,培育良好政治生态。

李晓英强调要强化理论学习,推进思想政治建设;要强化责任意识,严肃党内民主生活;要强化立规执纪,持续转变工作作风。省妇联将进一步认真落实新时代党风廉政建设的要求,强化“四个意识”,全面履行“两个责任”,深入推进全面从严治党,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

      

 

 

责任编辑: 机关党委         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办