当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
省妇联举办“畅谈十八大·建言十九大”老干部座谈会
时间: 2017-07-03 15:55:00 来源:

 

为进一步贯彻省第十一次党代会精神,纪念中国共产党成立96周年,省妇联以“畅谈十八大·建言十九大”为主题,在省妇女儿童活动中心举办老干部座谈会。省妇联原主席杨湘岚等15位老干部参会,省妇联副主席刘瑛参加了座谈活动。

座谈会前,老干部们兴致勃勃的参观了省妇女儿童活动中心,为中心的发展感到由衷地高兴,为自己当年开创事业,做出的努力而欣慰。

    座谈会上,大家兴高采烈各抒己见。杨湘岚主席深情感悟道:“参加座谈会特别地高兴,妇联老干部相聚,既是庆祝党的生日,贯彻省第十一次党代会精神,迎接党的十九大召开,也是交流感情。今后我们将一如既往的关注吉林省妇女儿童事业发展,为党为社会多做贡献。”

     

省妇联原党委书记董秋莲感慨地说:“我们要加强学习,以实际行动迎接党的十九大召开。虽然已经退休了,但我们还是一名党员,要坚持学习党章,按照党员标准严格要求自己,在社区街道做好事,为妇联组织争光,做一名优秀的退休干部”。

因事未能参加座谈活动的省妇联原副主席张桂焱发来一首诗:“迎盛会庆七一,祝愿吉林百业兴。初心不改为党颂,老树新枝花更红。”大家纷纷表示,退休老干部离岗不能离党,要以党的十八大精神为引领,以昂扬向上的激情迎接党的十九大召开,不忘初心,不忘共产党员的责任和义务,发挥余热。

省妇联副主席刘瑛和老干部亲切交流,并表示:“妇联老干部是妇联组织的宝贵财富。妇联的今天是几代妇联人共同奋斗的结果,祝愿老干部更加健康快乐和幸福!”。

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司