当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
吉林省妇联举办“巾帼心向党·喜迎十九大”主题党日活动暨红色经典诵读会
时间: 2017-06-30 17:29:00 来源:

   

   为庆祝建党96周年、喜迎党的十九大胜利召开,6月30日,吉林省妇联举办了“巾帼心向党·喜迎十九大”主题党日活动暨红色经典诵读会。吉林省妇联主席、党组书记孙弘,副主席刘瑛,副厅级巡视员闫晓玲出席会议。 

  

   高亢的誓言声声入耳,激昂的宣誓铿锵不悔。活动中,孙弘主席带领全体党员重温入党誓词。党员们表示将努力用实际行动践行入党誓言,不忘初心、继续前进!  

   孙弘主席为活动致辞。 

   她强调,省妇联全体党员干部一定要切实肩负起所承担的职责与使命,进一步围绕中心,服务大局,着眼于增强“三性”,克服“四化”,解决“四缺”问题,更为有力有序地把妇联改革向纵深推进,确保改革各项举措在基层落地生根。 

   她要求,省妇联全体党员干部要牢记习近平总书记“不忘初心、继续前进”的谆谆教诲,进一步坚定理想信念,强化“四个意识”,以更加良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

   诵读红色经典激荡心灵,传承红色精神催人奋进。在诵读会上,省妇联党员干部重温红色经典篇章,感悟来自信仰的力量。整场活动高潮迭起,精彩纷呈。  

    第一党支部党员诵读作品《党啊,我们为您歌唱》。  

    第二党支部党员讲述《平民英雄》的感人事迹,令在场的许多人热泪盈眶。

 

  第三党支部全体党员诵读红色经典作品《我爱你,中国》。 

 

   第四党支部青年党员朗诵《诗意中国》。

 

 

    第五党支部党员深情诵读《中华颂》。

  

    第六党支部作品《党的赞歌》,展现了一代又一代共产党人在革命、建设、改革等历史进程中铸就的丰功伟绩和不朽功勋。 

    第七党支部党员诵读作品《中国梦想不可阻挡》,呈现出了生生不息的民族精神。 

 

   省妇联党组领导合诵的《没有共产党就没有新中国》,将整场活动推向了高潮。

 

 

    活动最后全体与会党员起立歌唱《没有共产党就没有新中国》,为本次活动画上一个圆满的句号。  

    省妇联广大党员干部纷纷表示,通过参加此次“七一”党日活动,受到了一次生动而深刻的党性洗礼,从众多的红色经典作品中汲取了强大地精神力量,一定会进一步提振信心、鼓足干劲,以实际行动向党的十九大献礼! 

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司