当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
缤纷暑假 快乐起航——省妇儿中心2017 “假期童乐营”正式开营
时间: 2017-07-10 16:05:00 来源:

7月7日上午,吉林省妇女儿童活动中心2017 “假期童乐营”在中心一楼多功能厅隆重开营。

 

开营仪式由中心培训部部长张蕊主持, 中心副主任李善华(主持工作)出席了仪式并为活动致辞,此外,来自我市75名首批参加“童乐营”活动的少年儿童及家长也共同参加了开营仪式。

 

开营仪式现场气氛热烈、井然有序。中心李主任首先对参加第一期“童乐营”的75名少年儿童和家长朋友们表示了热烈欢迎,同时介绍了开展“假期童乐营”活动的目的和意义,并对孩子们给予了鼓励,希望孩子们在活动中增长知识、开阔视野、收获快乐。

 

 

活动中,孩子们被分成5个小队,中心5位老师分别为每个小队授予了彩色营旗,小队员们在老师的引领下快乐地步入课堂,分别参与飞叠杯、衍纸、动感街舞、陶泥、小模特等丰富多彩的综合实践活动,正式开启开心、难忘的一天。

 

    本次“童乐营”共分为5期,每期约为75人参与活动。中心希望通过“童乐营”这一公益活动平台,为更多的少年儿童,特别是贫困、留守等困境儿童的暑期生活增添一份快乐与收获。 

(省妇儿中心孙晶供稿)

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司