当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
巾帼情 和谐颂——省妇儿中心《微光夕阳情》大型公益展演圆满落幕
时间: 2018-01-19 14:53:00 来源:

    12月3日,在国际志愿者日来临之际,为凝聚女性群体、传播先进文化,倡导志愿服务,由吉林省妇女儿童活动中心主办的《巾帼情 和谐颂》微光夕阳情大型公益展演在长春市大众剧场圆满落幕,吉林省妇联副主席许桂兰出席,并与来自全市近600名观众现场观看了演出。 

                                 1513132235328015768.jpg 

    本次活动共展演了吉林省女子艺术团14个优秀文艺作品,演出以大气磅礴的《和谐中国》开场舞拉开帷幕,随后,各艺术团纷纷闪亮登场:二胡齐奏与歌伴舞结合的表演形式让人眼前一亮;管乐团带来的世界名曲联奏,引发了观众的共鸣;太极团的武当剑表演及模特团的走秀表演更是展现了巾帼风姿;曾多次参加国内外演出并屡获大奖的新月女子合唱团的节目备受瞩目也将现场气氛推向高潮……最后,伴随经典曲目《映山红》与《军队进行曲》,异彩纷呈的文艺汇演圆满落下帷幕。 

                                 1513132293921053757.jpg 

    “微光夕阳情”活动是“微光行动”系列活动之一女子艺术团成员均为“微光行动”公益活动志愿者,虽然平均年龄已达65岁,但始终热衷公益事业,先后走进社区、军营和养老院,开展公益演出活动近200场,在活跃我省基层文化生活、传播先进文化等方面发挥了独特作用。 

                                 1513132371609078304.jpg 

    未来,吉林省女子艺术团将继续通过丰富多彩的活动引领广大女性,走进微光志愿者队伍,携手“微光行动”,用行动传播先进文化、引领公益前行! 

                                 1513132567296002546.jpg 

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办