当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
全省妇儿工委办公室机构编制建设培训在延边州举行
时间: 2018-02-06 13:53:00 来源:

 

2018年1月25日,全省妇儿工委办公室机构编制建设培训在延吉市举行。各市扩权强县试点市妇儿工委办公室主任40余人参加培训。省妇联副主席、省妇儿工委办公室主任刘瑛出席并讲话省政府妇儿工委办公室常务副主任任洪娜下一阶段重点工作进行了部署,省政府妇儿工委办公室专职副主任耿默通报了省妇儿工委办公室2017年工作总结及2018年工作要点围绕妇儿工委办公室机构编制建设工作进行交流探讨。

 

刘瑛同志指出,加强各级妇儿工委办公室建设是实施好两纲、两规的必然要求,也是落实好妇女儿童各项工作的组织保障。有效妥善解决妇儿工委办公室机构编制问题,既关系到妇女儿童事业长远、持续发展,也关系到每一名工作人员的切身利益。各地要切实提高思想认识,强化组织领导,加强沟通协调,积极克服困难,努力解决好妇儿工委办公室机构编制问题,推动我省妇女儿童工作再上新台阶。

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办