当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
绽放新时代 乡村搭舞台 ——吉林省现代农业发展妇女促进会第三次会员大会隆重召开
时间: 2018-04-24 09:19:00 来源:

 

 

 

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,大力推进乡村振兴战略,积极开展乡村振兴巾帼行动,团结引领广大妇女在现代农业发展中贡献巾帼力量,418,吉林省现代农业发展妇女促进会第三次会员大会在长春召开,来自全省160余名从事种植、养殖、加工、特产、旅游、电商等行业的优秀女性代表参加了会议。

  省妇联副主席杨秀敏出席会议,对促进会工作提出三点希望:一是服务大局勇挑重担,找准促进会工作新坐标;二是履职践诺主动作为,完成促进会事业新使命;三是加强指导全力支持,激发促进会队伍新活力。

  会上,会员们表决通过了《吉林省现代农业发展妇女促进会章程》,选举产生了促进会三届理事会,吉林省荣发农业集团董事长孙亚鹃当选吉林省现代农业发展妇女促进会会长。

  会议表彰了先进会员单位和优秀个人

  会议期间,举办了吉林省乡村振兴巾帼行动专题培训班,邀请专家为会员解读了中央一号文件及惠农政策,介绍了项目路演及产品营销方略。

  为帮助会员搭建宣传、展示、交流和推介平台,会议期间,还举办了吉林省首届巾帼农产品市集。

  省妇联党组书记李晓英为市集鸣锣开集      

  吉林电视台7频道在集市现场进行了全程直播,当天网络围观达233万人。 

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办