当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
提志提智 先行先兴 ——吉林省妇联举办“乡村振兴巾帼行动” 专题培训班
时间: 2018-04-24 09:30:00 来源:

 

 

  417-19日,吉林省乡村振兴巾帼行动专题培训班在吉林省荣发农业观光园举办。这次培训班的主要任务是:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进实施乡村振兴战略,积极开展乡村振兴巾帼行动,团结引领广大城乡优秀创业妇女,为乡村全面振兴贡献巾帼力量。来自全省12个地区妇联的分管主席、发展部部长和农村创业致富带头人共计190余人参加了培训。

  培训班邀请省内知名专家为会员解读了乡村振兴战略、惠农相关政策和项目路演及产品营销方略等内容。通过现场教学和互动交流,参训学员了解了最新政策,学习了先进经验,开拓了视野,进一步提高了综合能力。

  学员纷纷表示:通过这次培训,切实提振了信心、提升了能力,要将学到的知识融入企业生产经营中,努力成为有文化、懂技术、善经营、会管理的新时代创业女性;要先行一步,引领广大妇女参与现代农业发展,为乡村振兴贡献巾帼力量,优先享受发展成果,成为乡村振兴的受益者。

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办