当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
吉林省女美术家协会开展“文化走进军营——共叙鱼水深情”系列文化活动
时间: 2018-08-07 14:33:00 来源:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬拥军优属和拥政爱民的优良传统,丰富驻吉部队官兵的文化生活,加强军民共建工作。8月3日,吉林省女美术家协会走进吉林省军区某部开展“文化走进军营——共叙鱼水深情”系列文化活动,十余位艺术家齐聚军营,为部队官兵带来了一场文化盛宴。 

  省军区政治委员邵忠海和省军区部分领导参加了活动,现场进行了识军装认军衔活动,省女美术家协会主席穆春华、党支部书记刘春茹、副主席朱萍、高红岩、董建、秘书长孟美青等老师与部队官兵进行了亲切交流并当场创作作品二十余幅。 

  该部队教导员张龙表示:此次活动不仅将书画艺术的创作过程直观地展现在官兵面前,更将传统文化注入到了军营之中,提升了战士们的文化素养,这种“文化拥军”的共建模式,有效地丰富了部队的文化生活,受到在场官兵的热烈欢迎和广泛好评。

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办