当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
吉林省妇联教育指导中心召开干部作风大整顿活动动员大会
时间: 2018-09-03 08:05:00 来源:

  

  8月31日,吉林省妇联教育指导中心召开干部作风大整顿活动动员大会,坚决拥护中央和省委决定,贯彻落实全省领导干部大会和省妇联干部作风大整顿活动动员会议精神,对教育指导中心全体干部作风大整顿活动进行动员部署。中心全体党员干部参加会议,吉林省妇联主席、党组书记李晓英,办公室主任李云香莅临会议督察指导。

 

  会上,中心主任金海波传达了省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上讲话精神;副主任杜天娟传达了李晓英主席在省妇联干部作风大整顿活动动员大会的讲话精神。

  教育指导中心主任金海波作动员讲话,从统一思想,提高站位、深入查找,全面整改、从严管理,狠抓落实等三个方面对省妇联教育指导中心干部作风大整顿活动作出了明确部署,提出了具体要求,深刻阐述了干部大整顿的重要意义、整顿内容和任务,为开展好教育指导中心干部作风大整顿活动指明了方向,提供了遵循。

 

  省妇联主席、党组书记李晓英同志对指导中心开展干部作风大整顿活动提出了三点要求,一是统一思想、提高认识,以前所未有的工作责任心、前所未有的工作力度、前所未有的工作作风抓紧抓实、抓出成效;二是深挖细摆、严查实改,要认真对照““八不问题”、“五之弊现象”,仔细查找差距和不足,深刻剖析根源和症结,坚决做到边查边改、即知即改、立行立改;三是搞好统筹、抓好落实,中心全体党员干部要把开展活动与推进工作有机统一起来,把发现问题与督促整改有机结合起来,把加强监督与促进工作有机统一起来,做到两不误、两促进、两提高,确保打赢这场作风整顿攻坚战,确保全年工作圆满收官,把作风建设的成果转化为工作行动和工作实效。

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办