当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
吉林省妇联网信中心召开干部作风大整顿动员大会
时间: 2018-09-03 08:12:00 来源:

  

 

  8月31日下午,省妇联网信中心召开中心全体干部大会,传达学习全省领导干部大会和省妇联干部作风大整顿活动动员大会精神,贯彻落实中央决定和省委决策部署,对网信中心全体干部作风大整顿活动进行动员部署。中心全体党员干部参加会议,省妇联副主席刘瑛、省妇联组织副部长张静博出席会议。

 

 

  中心主任邵淑莉传达了省委书记巴音朝鲁在全省领导干部大会上的讲话精神和省妇联主席李晓英在省妇联干部作风大整顿活动动员大会上的讲话精神。邵淑莉要求,一要统一思想,提高认识,认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要要求和对问题疫苗案件重要指示精神,深刻认识“疫苗案件”的严重性和危害性;二要深入查摆,立行立改,突出问题导向,立足思想、工作和作风实际,围绕“五之弊”,聚焦“八不问题”,深入查摆突出问题;三要加强整顿,提升素质,组织召开专题组织生活会,开展积极健康的批评和自我批评和学习交流活动,培树中心敬业奉献典型,激励带动中心全体干部积极投身妇联组织信息化建设工作。

 

 

 

  省妇联副主席刘瑛对网信中心开展干部作风大整顿活动提出了三点要求:一是统一思想、提高认识,要对这次整顿活动有一个清醒的认识,积极的态度,要以谦虚、谨慎的姿态参与这次活动,以前所未有的工作责任心、前所未有的工作力度、前所未有的工作作风抓紧抓实、抓出成效; 二是深挖细摆、严查实改,要认真对照“八不问题”、“五之弊现象”,仔细查找差距和不足,深刻剖析根源和症结,坚决做到边查边改、即知即改、立行立改;三是搞好统筹、抓好落实,要把开展活动与推进工作有机统一起来,把发现问题与督促整改有机统一起来,把加强监督与促进工作有机统一起来。

  会上还下发了《省妇联网信中心开展干部作风大整顿活动实施方案》和《省妇联网信中心干部作风大整顿工作任务分解表》。

  

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办