当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
吉林省妇女儿童活动中心召开干部作风大整顿动员部署会议
时间: 2018-09-03 08:16:00 来源:

  

 

  8月31日,省妇女儿童活动中心召开干部作风大整顿动员部署会议。坚决拥护中央和省委决定,贯彻落实全省领导干部大会精神和省妇联干部作风大整顿活动动员大会精神,对省妇女儿童活动中心作风大整顿活动进行动员部署。中心全体党员干部参加会议,省妇联副主席许桂兰、办公室主任李云香莅临大会督查指导。

 

 

  中心主任李善华同志传达了全省领导干部大会精神和省妇联干部作风大整顿活动动员会议精神,对省妇女儿童活动中心开展干部作风大整顿活动作动员讲话。她从四个方面对中心干部作风大整顿活动作出了明确部署,提出了具体要求:一是充分认识开展干部作风大整顿活动的重要意义;二是深入明确中心干部作风大整顿活动的目标任务;三是进一步提升中心干部队伍作风建设水平;四是确保干部作风大整顿活动取得实效。

 

 

  省妇联副主席许桂兰同志对省妇女儿童活动中心开展干部作风大整顿活动提出了三点要求,一是统一思想、提高认识,以前所未有的工作责任心、前所未有的工作力度、前所未有的工作作风抓紧抓实、抓出成效;二是深挖细摆、严查实改,要认真对照““八不问题”、“五之弊现象”,仔细查找差距和不足,深刻剖析根源和症结,坚决做到边查边改、即知即改、立行立改;三是搞好统筹、抓好落实,中心全体党员干部要把开展活动与推进工作有机统一起来,把发现问题与督促整改有机结合起来,把加强监督与促进工作有机统一起来,做到两不误、两促进、两提高,确保打赢这场作风整顿攻坚战,确保全年工作圆满收官,把作风建设的成果转化为工作行动和工作实效。

 

 

  支部副书记李秀英同志主持会议。会上还下发了《吉林省妇女儿童活动中心开展干部作风大整顿活动实施方案》和《吉林省妇女儿童活动中心干部作风大整顿活动工作推进方案任务分解表》。

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办