当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
省妇联组织机关老干部开展调研活动
时间: 2018-10-17 07:56:00 来源:

  为认真贯彻落实党的十九大精神和中共中央办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,引导退休老干部践行社会主义核心价值观,传递向上向善的精神力量,影响和带动周围群众坚定不移跟党走,共同释放正能量,省妇联于9月中旬组织机关老干部,深入长春市双阳区奢爱良蔬农场开展了以“走进乡村,回顾改革,践行社会主义核心价值观”为主题的调研活动,并召开了座谈会。原省妇联主席杨湘岚、副主席张桂焱等老干部参加了调研活动;省妇联主席李晓英、副主席刘瑛看望老干部,并与大家进行了深入交流。

  在调研座谈会上,省妇联主席李晓英向大家通报了省妇联上半年工作情况。李晓英主席从着力强化妇女群众思想引领、全力做好创业创新工作、代表和维护妇女儿童权益、推进家庭文明建设和加强服务型基层妇联组织建设等方面介绍了当前妇女工作,同时希望老干部运用自己的经验和智慧,继续发挥优势,一如既往地关心关注妇女儿童工作,为全省妇女儿童事业做出更大贡献。

  长春奢爱良蔬农业科技发展有限公司总经理沈丽晶向大家介绍了如何创业就业,如何带领周边乡村妇女共同致富的事迹。

  参加调研座谈的老干部对省妇联近年来取得的成就和女企业家创业精神给予高度赞扬。她们表示要进一步发挥自身作用,继续关注吉林妇女儿童事业,为妇女儿童发展献计献策,为建设美好吉林贡献自己的力量。

撰稿:睢雪

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办