当前位置:首页 > 妇运快递 > 省级
打造“她”平台 助力“她”创业 2018年吉林省创业创新“她”空间路演大赛落下帷幕
时间: 2018-10-12 10:36:00 来源:

  

  为了进一步引领带动吉林女性投身到“大众创业,万众创新”的时代洪流,10月11日,由吉林省妇联、吉林省女企业家协会联合主办的2018年吉林省创业创新“她”空间路演大赛在长春举办。本次“她”空间路演大赛从6月初开始,经过层层推选、申报、初审,有18个创业创新“她”空间项目参加本次路演大赛,其中10个优秀“她”空间获奖。

  吉林省摆渡创新工场有限公司

 

 

  吉林省大创梦城孵化平台运营有限公司

 

 

  洮之宝电子商务有限公司

 

 

  延吉市时尚购物广场

 

 

  蛟河市青创空间企业管理有限公司

 

 

  吉林山菇娘食品有限公司

 

  四平金工技工学校

 

 

  通化市金成创业创新孵化基地

 

 

  东丰县皇家鹿苑电子商务孵化产业园有限公司

 

  前郭县鼎润文化民族事业发展有限公司

 

  在路演过程中,选手从“她”空间发展前景、商业模式、战略规划等方面进行阐述,评委在认真听取各组选手陈述后,分别就项目运营情况、市场优势、利润优化等方面进行了提问,并给予了相关建议,让选手们获益匪浅。

 

 

 

 

  此次大赛正值2018年吉林省大众创业万众创新活动周期间,充分体现双创周“高水平双创、高质量发展”的主题:一是时代感强。大赛评审标准突出社会价值,以“创新引领创业,创业带动就业”为导向,评选出创新意识强、作用发挥显著、带动就业明显的“她”空间,命名为省级创业创新“她”空间。二是影响力大。参赛单位选手通过大赛,展现了风采,检验了实力,分享了经验,拓宽了思路。她们用自身的创业经历,影响和激励更多女性加入到大众创业万众创新的队伍之中。三是获得感多。对获奖的省级“她”空间,主办单位将给予跟踪服务,在创业培训、创投对接、平台搭建等方面给予政策和资金支持。

 

  本次大赛由吉林省长白山绿色食品开发有限公司承办。

  截至目前,全省已产生省级创业创新“她”空间26个。

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办