当前位置:首页 > 妇运快递 > 长春
长春市农安县委书记韩明玉深入基层看望慰问广大妇女干部职工
时间: 2018-03-07 15:56:00 来源:

  3月6日,“三八”国际妇女节前夕,长春市农安县委书记韩明玉带队深入基层看望慰问广大妇女干部职工,代表县委县政府送去节日问候和祝福。县委副书记王立春,县委常委、常务副县长李凤良,妇联、县委办、卫计局、教育局领导陪同慰问  

  在农安县人民医院医生办公室,韩明玉一行向辛勤工作在一线的妇女医疗工作者致以节日问候,充分肯定了大家在工作中取得的成绩,并向“三八红旗手”获得者表示祝贺。“医疗行业是一个特殊行业,女性医务人员要比一般行业的女性同志更加辛苦,但你们在平凡岗位上作出了不平凡的业绩。”韩明玉鼓励她们要再接再厉,履职尽责,继续发扬“巾帼不让须眉”精神,为百姓干实事,展现新时代女性风采,为更好服务社会、推动医院发展再立新功,为促进农安经济社会平稳健康发展保驾护航。 

 

  韩明玉还详细了解了住院患者信息一览表、新农合报销等情况,亲切看望了住院老干部,祝愿老人早日康复。 

   

 

  在农安县特殊教育学校,韩明玉一行参观了音乐教室、厨艺室、服装制作室等,听取了学校教育教学、学生康复训练情况、学生放假时间安排和衣食住行监护等情况汇报。韩明玉对特殊教育工作取得的成绩给予高度赞扬,他说,“特殊教育工作不同于其他教育工作,需要付出更多辛劳和关爱,特殊教育工作者用吃苦耐劳和无私奉献精神成就了特殊教育良好发展局面。”韩明玉希望大家要不断提升工作水平,努力开创工作新局面,促进特殊教育工作再上新台阶。对于特殊教育工作中遇到的困难和问题,韩明玉要求随行人员要时刻关注特殊教育工作,有效利用各方资源,提供更多帮助和支持,为特殊教育工作营造一个优质的教育发展环境,为构建幸福美好农安建设作出更大贡献。韩明玉一行还为县特殊教育学校学生送去图书,鼓励他们坚定信心、自立自强。 

 

责任编辑: 农安妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办