当前位置:首页 > 妇运快递 > 长春
吉林省妇联副主席许桂兰一行赴长春市双阳区进行调研
时间: 2018-09-20 18:52:00 来源:

  9月11日,吉林省妇联副主席许桂兰一行5人来长春市双阳区就、家庭主题公园建设、最美家庭工作及妇女儿童公共法律服务工作等工作进行调研。长春市双阳区委副书记史彦文、区妇联主席刘玉渤,区住建局局长陈维国、区司法局局长曹兴才陪同调研。实地考察鹿鸣园——双阳区家庭主题公园推进工作;调研双阳区妇女儿童公共法律服务窗口工作运行情况和双阳区尹家村朱家平房屯基层组织建设和最美家庭等工作。

  

     

 

  每到一处,许主席都详细听取有关情况介绍,调研组一行对双阳区妇女儿童工作给与了充分肯定,对于家庭主题公园推进情况和妇女儿童法律服务中心运行情况表示满意,对朱家平方屯妇联组织建设给予高度评价,许桂兰强调,妇联组织要继续引领广大妇女充分发挥在家庭和社会中的独特优势,在推进家庭文明建设试点工作中,注重因地制宜、实际实用,让基层真正活起来。双阳区妇联将进一步按照省市妇联和区委、区政府的各项要求,在全区妇联系统不打折扣、扎扎实实地落实到位,以更大的力度、更实的作风推动全区妇联工作再上新台阶。

    

责任编辑: 长春妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办