当前位置:首页 > 妇运快递 > 通化
通化市“妇女之家”纳入新时代传习所工作实现全覆盖
时间: 2018-08-03 12:14:00 来源:

  8月1日,通化市妇联在市女企业家协会举办通化市“妇女之家”纳入新时代传习所暨非公企业及女性社会组织新时代传习所揭牌仪式,市妇联主席孙小婷、市女企业家协会会长王丹及女性社会组织代表参加仪式。市妇联副主席高志新主持会议。

 

  在仪式上,孙小婷同志发表讲话,市女企业家协会党支部书记张继红作表态发言,随后,孙小婷同志、王丹会长共同为女企业家协会新时代传习所揭牌。仪式结束后,参会人员到巾帼创业创新她空间参观调研。

  截至目前,全市800多个“妇女之家”已全部纳入新时代传习所,同时将有办公场所的女性社会组织“妇女之家”也纳入新时代传习所。将“妇女之家”纳入新时代传习所是推动新时代传习所和妇女事业融合发展的一项创新举措,通化市各级妇联组织层层抓好此项工作的落实,结合实际向全市妇女大力宣传理论、政策、法律等知识,按照“典型示范、以点带面、全面铺开”的规划思路,创新实践,打造丰富多彩的传习模式。此项工作开展以来,各级妇联共开展“巾帼心向党建功新时代”主题活动1000余次,实实在在成为了“半边天”们宣传新时代思想的实践课堂,成为了党联系和服务群众的坚强阵地,切实把新时代传习所建成新时代的理论转换平台、意识形态的坚强阵地和基层妇女群众的精神家园。

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办