当前位置:首页 > 妇运快递 > 通化
新举措助力民营经济发展——通化市举办女企业家协会私董会和专题讲座活动
时间: 2018-09-05 08:21:00 来源:

  为深入贯彻落实通化市委、市政府关于大力实施“五转”推动民营经济高质量发展三年行动计划,充分发挥妇女“半边天”作用,助力通化民营经济发展,通化市妇联与通化市女企业家协会于8月25日举办了通化市女企业家协会私董会和专题讲座活动。活动邀请了吉林大学兼职教授、上海交通大学特聘教授杨云博士为通化市女企业家们进行了一场精彩的讲解,省妇联副主席杨秀敏、市妇联主席孙小婷、市女企协会长王丹出席活动。

 

 

 

 

  25日,20余名女企业家齐聚金成创业创新孵化基地,在杨云博士的主持下,围绕“提升你的战略能力”进行了私人董事会圆桌会议。杨云博士以《大数据时代企业商业模式升级与创新》为题,为140余名女企业家和企业高层管理人员带来了一场企业经营管理大数据应用的专题讲座。

 

 

 

  讲座结束后,市妇联还开展了“五转”政策宣讲活动,通过对市委、市政府关于大力实施“五转”推动民营经济高质量发展三年行动计划的解读,进一步加深女企业家和企业高管对“五转”的深刻内涵和相关政策的了解,同时发放《通化市妇联关于女性创业者实施“五转”推动民营经济高质量发展调查问卷》,了解掌握女性创业者参与“五转”意向,为精准服务女企业家、助力通化民营经济发展提供参考。今后,市妇联将继续发挥妇女群众“娘家人”作用,加强引领,做好服务,抢抓机遇,为促进女企业家更好更快成长,提升民营经济发展质量助力添彩。

  

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办