当前位置:首页 > 工作动态
吉林省妇联主席李晓英到通化调研
时间: 2018-07-20 20:12:00 来源:

  7月19日,吉林省妇联主席李晓英同志带领调研组到通化就妇联基层组织建设、城乡妇女发展项目、“儿童之家”建设等工作开展调研。市委副秘书长杨忠利、市妇联主席孙小婷陪同调研。

  调研组一行先后来到通化大姐基地——通化市巾帼职业培训中心、东昌区江南社区儿童之家”、通化乐姐基地——金江花海新月玫瑰园。

  在通化市巾帼职业培训中心调研中,李晓英同志鼓励参加培训的育婴师,要把技能学精学透,传承通化大姐的良好口碑,争取就业创收,实现自我价值。 

  在江南社区儿童之家”调研中,李晓英同志指出要把“儿童之家”建成工作活跃、作用明显、特色鲜明、家长儿童最信赖的精神家园。 

 

  在金江花海新月玫瑰园调研中,李晓英同志勉励负责人王月,把品牌做好做实,通过多种媒介推广,走向更大的平台。  

  结束调研后,李晓英同志在充分肯定了通化妇联组织建设及服务女性取得的成绩的同时,并对下一步如何更好的开展妇女工作提出了新要求。   

  通化市妇联将按照李晓英同志提出的建议和要求,以党的十九大精神为引领,扎实推进妇联组织和妇女工作改革创新工作,充分发挥“妇女之家”、“儿童之家”作用,更好地服务于广大妇女儿童,为通化妇女儿童事业创新发展作出更大贡献。 

 

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办