当前位置:首页 > 工作动态
吉林省妇联开展“悟初心、守初心、践初心”主题演讲会活动
时间: 2018-09-26 19:10:00 来源:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进省妇联干部作风大整顿活动,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,9月25日省妇联开展“悟初心、守初心、践初心”主题演讲活动, 省妇联部分党组成员 、机关及事业单位全体党员干部参加活动。 

  

  

  第一党支部 赵惠莹 

  

第二党支部 李智卿 

  

第三党支部 刘畅 

  

第四党支部 王娜 

 

第五党支部 张蕊 

  

第六党支部 陈静 

  

第七党支部 王丹 

 

  一个个演讲,触动人心;一次次掌声,热烈真挚。参加演讲的7名同志,结合各自经历和工作实际,从不同视角和层面,声情并茂地讲述了自己对“初心”的理解,表达了自己坚守初心、践行初心的坚定信念,展示了妇联干部的时代风采和积极进取的精神风貌。最终经过评选,赵惠莹、李智卿、刘畅三名同志获优秀奖,王娜、张蕊、陈静、王丹4名同志获纪念奖。 

省妇联主席、党组书记李晓英为获优秀奖的同志颁发证书和奖品

 

省妇联副主席、党组成员刘瑛、许桂兰为获纪念奖的同志颁发证书和奖品

 

  省妇联副主席、党组成员刘瑛主持活动,并结合此次活动提出要求,一是要强化典型学习。要以此次演讲活动为契机,深入学习黄大年、郑德荣等先进典型事迹,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”。二是要强化责任担当。要以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,满怀激情地投入新时代中国特色社会主义伟大实践,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,努力推动妇联改革和妇女儿童事业发展。  

  刘瑛强调,在省妇联干部作风大整顿活动关键阶段,党组选择在这个关键节点组织这次演讲活动,目的就是凝聚共识、强化责任,进一步推动省妇联干部作风大整顿活动不断深入。希望大家以此为契机,牢固树立肯干、实干的意志和斗志,涵养敢作敢为的底气和勇气,直面困难,积极进取,不忘初心、牢记使命,在推动吉林振兴与发展的历史进程中勇挑重担,再创辉煌。 

 

 

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办