当前位置:首页 > 工作动态
吉林省妇联召开干部作风大整顿活动专题会议
时间: 2018-10-17 14:36:00 来源:

  按照全省干部作风大整顿活动总体安排,10月15日,省妇联主席、党组书记李晓英主持召开省妇联干部作风大整顿活动专题会议,全面总结干部作风大整顿活动成效及经验,通报相关情况,安排部署下步重点工作。省妇联党组成员、省妇联机关各部室及所属事业单位负责人、干部作风大整顿活动领导小组办公室全体工作人员参加会议。

  会上,李晓英代表省妇联党组报告了班子对干部作风大整顿活动思想认识、主要做法、取得成效,就完成“五个清单”、落实“四个一批”和“五笔账”的相关情况进行了通报,并对下步工作作了安排和部署。

  李晓英指出,全省干部作风大整顿活动开展以来,省妇联党组坚决贯彻落实省委的部署要求,严格按照省干部作风大整顿活动领导小组办公室的具体安排,全面组织动员省妇联全体干部职工,广泛征求意见,积极主动查摆“八不”“五弊”问题,制定切实可行整改措施,较好地完成了干部作风大整顿活动各项相关任务,省妇联干部作风实现了新转变,妇女儿童事业实现了新发展,全面从严治党实现了新提升。

  李晓英强调,虽然作风大整顿活动即将结束,但作风建设只有进行时,没有休止符,要持之以恒抓整改,久久为功转作风。要持续整改,以此次作风大整顿活动为契机,按照“五个清单”梳理的问题,持续抓好整改,对在整改中遇到的新情况、新问题认真研究,及时解决,确保整改问题不反弹;要强化宣传,认真总结此次活动的经验,通过e支部、女性之声、吉林女性等多种载体,全方位开展宣传,及时鲜活地展现大整顿活动的成效,积极协调,争取在e支部“云课堂”的“远教”栏目中开设“出彩女性和女性故事”栏目,进一步强化先进典型的宣传;要流程再造,结合“五个清单”、“五笔帐”和“四个一批”落实情况,对整改发现的问题进行责任划分,理清责任链条,细化责任环节,强化责任追究,逐步健全和完善工作机制。

  按照相关要求,省妇联党组成员还分别到分管事业单位进行督导指导,参加干部作风大整顿活动专题会议,听取相关情况汇报并讲话。 

 

省妇联副主席、党组成员刘瑛参加吉林省妇联网信中心干部作风大整顿活动专题会议并讲话 

 

省妇联副主席、党组成员刘丹参加吉林省妇联教育指导中心干部作风大整顿活动专题会议并讲话

省妇联副主席、党组成员许桂兰参加吉林省妇女儿童活动中心干部作风大整顿活动专题会议并讲话 

 

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办