当前位置:首页 > 工作动态
省妇联召开机关兼挂职干部见面会
时间: 2018-12-26 08:58:00 来源:

  2018年12月21日下午,省妇联召开机关兼挂职干部见面会,省妇联副主席、党组成员刘丹到会讲话,省妇联机关各部(室)负责人、全体兼挂职干部参加会议。省妇联组织部副部长张静博主持会议。

  

  

  省妇联组织部副部长张静博宣读了省妇联机关兼挂职干部任职安排,省妇联为各位兼挂职干部发放了聘书。

  

  省妇联第一批兼挂职干部代表王静、张蕴娣两位同志与大家交流了一年来的履职感受。 

  省妇联副主席、党组成员刘丹向全体兼挂职干部介绍了省妇联的总体情况和主要职责,并代表省妇联党组就做好兼挂职工作提出了三点意见:一是要充分认识选配兼挂职干部工作的重要意义,强调选配兼挂职干部工作是顺应中央及我省群团改革的现实需要,是推动妇联工作发展、增强妇联组织“三性”的重要手段,是促进干部成长进步的有效途径。二是要认真履行兼挂职干部的岗位职责,要求全体兼挂职干部要坚定信心、维护核心,尽快融入、加强学习,勇于担当、踏实干事,遵规守纪、严于律己,结合各自业务领域优势,切实发挥应有作用。三是要积极营造兼挂职干部工作的良好氛围,要求机关各部(室)负责人对兼挂职干部给予充分信任,坚持全面培养,注重关心关爱,加强严格管理,不断增强兼挂职干部对妇联组织的认同感和归属感,充分激发调动她们工作的积极性、主动性和创造性,引导她们与专职干部一道,为推动省妇联工作创新发展做出积极贡献。 

  全体机关兼挂职干部一致表示:感谢省妇联为我们提供了这一难得的兼挂职锻炼机会,会后一定贯彻落实好省妇联党组的要求,立足职能,发挥优势,主动作为,扎实工作,努力成为妇女工作的行家里手,不辜负组织的重托和希望。 

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办