当前位置:首页 > 工作动态
新时代 新担当 新作为——吉林省妇联召开十二届七次执委(扩大)会议
时间: 2019-02-01 09:41:00 来源:

  1月31日,吉林省妇联十二届七次执委(扩大)会议在长召开。会议深入贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中全会,省委十一届三次、四次全会和中国妇女十二大精神,对创新开展全省妇女工作进行了动员部署。

  

  会议听取了省妇联主席李晓英代表常委会所作的工作报告,对2018年工作进行了全面总结。会议指出,在省委省政府的重视支持和全国妇联的关心指导下,全省各级妇联认真学习习近平总书记重要讲话和中国妇女十二大精神,贯彻落实中央和省委决策部署,坚持服务大局与服务妇女并举,引领思想与引领发展并重,推进改革与推进工作并行,圆满完成全年目标任务,各项工作取得新进展。

  会议对2019年工作进行了研究部署,要求各级妇联深入贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会和省委十一届三次、四次全会精神,认真落实中国妇女十二大部署要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导,以引领妇女听党话跟党走为根本方向,以服务党政工作大局为根本遵循,以联系服务妇女群众为根本任务,以妇联组织改革创新为根本动力,深入开展“巾帼心向党”、“巾帼建新功”、“巾帼暖人心”系列行动,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和吉林省妇女十三大的胜利召开。

  

  会议增替补2名执委、1名常委,表彰了20个全省妇联系统先进集体、40名全省妇联系统先进工作者。

  

  会议号召,全省各级妇联组织要在省委省政府的坚强领导下,锐意进取,扎实工作,团结凝聚广大妇女为推动吉林高质量发展,实现吉林全面振兴、全方位振兴而努力奋斗!

 

责任编辑: 省妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办