当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
省妇联受邀参加机关一园庆“六﹒一”暨70年教育成果展
时间: 2017-06-19 11:02:00 来源:

 

 

 

 

 

  201761上午,省直机关第一幼儿园庆六﹒一70年教育成果展在园内隆重举行,省妇联副巡视员闫晓玲受邀参加,省管局、省关工委、省(市)教育行政、教科研相关部门领导及幼儿园离退休老同志、机关一园毕业的小朋友和近百名家长代表一同参加了本次活动。

  今年的六一儿童节有着特殊的意义,在迎来第67个国际儿童节的同时,也迎来了机关一园建园70年。受邀嘉宾在工作人员的带领下参观了幼儿园化雨成珠育芳华园史展后,对机关一园70年的发展历程给予肯定,随后又与家长、幼儿代表共同观看了幼儿园宣传片和缤纷童年 快乐成长文艺演出,并为小朋友们送上了节日的祝福和礼物。

  

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司