当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
延边联赴图们市调研“共享蓝天·快乐成长”项目实施情况
时间: 2017-11-16 12:48:00 来源:

 

 

 

 

  119,州妇联副主席高帆一行赴图们市调研“共享蓝天?快乐成长”项目实施情况及基层组织建设情况,图们市政府副市长赵怡芳陪同调研。

  调研组一行首先来到长安镇中心小学,对依托项目打造的“阳光课堂”进行调研,并观看了由全校师生精心编排的“共享蓝天·快乐成长”项目汇报演出。活动中,高帆主席为图们市长安镇妇联发放了1万元的“结万家亲·促姐妹情”活动经费,为长安镇中心小学10名贫困学生发放了“童心包裹”,包裹内准备了生活类、益智类和学习类等共10余种物品,让孩子们感受到了冬日的温暖与关怀。

  随后,调研组一行前往月宫街道富强社区、向上街道兴城社区,就基层组织建设情况进行调研,并与街道、社区相关负责人就妇联改革各项任务落实情况进行了座谈。

  高帆对图们市妇女工作给予充分肯定,特别是对家庭和儿童工作、基层组织建设及妇女维权等工作模式和思路给予高度评价,认为充分体现了妇联组织在参与社会管理方面的创新与突破。她指出,要抓住妇联改革的有利契机,找准妇联工作的切入点和着力点,用创新的思维想问题和谋划工作,更好地团结和凝聚妇女群众,更好地服务大局、服务妇女。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办