当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
农家书屋撑起悦读梦
时间: 2018-03-15 19:11:00 来源:

 

  

  为积极响应各级文化部门对读书活动的要求,营造全民阅读的氛围,314,在双阳区奢岭街道幸福村农家书屋,一场主题为“农家书屋撑起悦读梦”的读书分享会正在举行。 

  本次活动由奢岭文化体育工作站、奢岭街道妇联、双阳区图书馆、幸福村农家书屋、双阳区幸福小学共同举办。来自幸福村百姓和幸福小学学生参与了读书分享。

  活动中,孩子们分享了读书感受,一起朗诵了古诗,进行了经典课文背诵表演。老百姓们也纷纷聊起了惠农读本给大家生产生活带来的好处。更有百姓即兴朗诵了古典诗词助兴。感慨中华传统文化的博大精深,传承中华传统文化的责任之重大。双阳区图书馆也带来了200本图书送给书屋和孩子们。看着喜爱的图书,孩子们在角落里默默的看着。 

  奢岭文体工作站将以此次活动为契机,在各村开展各类阅读活动,庆祝改革开放40年建设成果,做幸福中国人。    

责任编辑: 长春妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办