当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
相伴童年 快乐成长——靖宇县妇联为全县225名建档立卡贫困学生发放爱心书包
时间: 2018-03-21 16:42:00 来源:

  

    

  

  

  为关爱贫困儿童,鼓励贫困儿童努力学习。3月21日下午,靖宇县妇联联合县教育局在靖宇县实验小学举行关爱贫困儿童爱心书包发放仪式,县教育局副局长孙波、实验小学校长彭照森、县妇联工作人员、各学校负责人和学生代表共计100余人参加了活动。 

  爱心书包捐赠活动是靖宇县妇联持续推进白山市妇联“巾帼脱贫 情暖万家”爱心帮扶活动、助力我县脱贫攻坚的重要举措,是关爱贫困儿童的爱心行动。活动为全县225名建档立卡贫困学生发放了爱心书包,让贫困学生感受到了社会大家庭的温暖,更激发了孩子们热爱学习,感恩生活,助力孩子们成长长材。为持续推进“巾帼脱贫 情暖万家”爱心帮扶活动,白山天姿婚纱影楼还携手靖宇经典婚纱影楼,为我县贫困最美家庭送上“爱心全家福”及赠送驼绒被,为农村未婚青年提供“爱心婚纱照”并为其送家电等优惠活动,大大提升了我县贫困家庭的生活幸福指数。

   

  

责任编辑: 白山妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办