当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
临江市妇联号召“关爱留守儿童”从我们做起
时间: 2018-05-31 22:18:00 来源:

  

  在六一国际儿童节来临之际,为了让全市所有的儿童都过上幸福、快乐、难忘又有意义的节日,临江市妇联号召“关爱留守儿童”从我们做起,呼吁深入基层,以各种形式的活动,为贫困、留守儿童庆祝属于他们的节日,把党和政府的温暖送我、到孩子的心里,为孩子们的生活和学习创造良好的环境,更多地位孩子们的幸福成长撑起一片蓝天,让他们在阳光下茁壮成长 !临江市妇联与建国街道解放社区组织开展了以“童心向党,让爱同行,共奔新时代”为主题的关爱活动。由社工、志愿者和贫困、留守儿童组成的临时家庭共同参加了小手工制作、才艺展示、传球、跆拳道、抢凳子等活动。在活动中彼此增进了感情,加强了沟通,更主要的是让孩子们感受到了他们从不缺爱。活动结束后,代理爸爸和代理妈妈陪他们共进蛋糕和晚餐,并鼓励孩子们要好好学习,要爱祖国、爱劳动、爱文化,争做新时代的弄潮儿! 

责任编辑: 白山妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办