当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
临江市妇联为爱同行与孩子同乐
时间: 2018-06-03 10:02:00 来源:

 

  2018年6月2日,临江市妇联牵手市博雅艺术幼儿园在临江市政府广场举行了“我和祖国一起成长”文艺汇演,在欢歌笑语中和孩子们共同欢庆六一国际儿童节。迎着朝阳,孩子们出发了。帅气的小旗手和护旗手,挺拔的身姿,严肃认真的表情,身负重任!是我们的开路先锋。英姿飒爽的军鼓队走来了!矫健的步伐,背着沉重的军鼓,走了那么远的路程,小小年纪就学会了吃苦耐劳。新时代的大幕已经拉开,新征程的号角已经吹响。我们愿做一片绿叶,不忘初心,跟党走。学前班,大班小朋友和老师带来的团体操《我们是共产主义接班人》。戏曲是中华瑰宝,我们是中华民族的骄傲。朵朵a班带来了舞蹈《说唱脸谱》。我们的幸福生活,要靠劳动来创造。朵朵b班舞蹈《劳动最光荣》。挑战地心引力,引爆篮球魅力,动感篮球《bang bang bang》。同时还有百人团体操《爱我中华》和亲子表演《小动物拔萝卜》。现场掌声雷动,热烈非常,孩子们的笑脸记录着新时代的欢歌。同一时期全市通过文艺汇演、“红色经典”教育,健康义诊、传统翰墨、安全教育等方式,让孩子们增强了对党和国家的热爱,增强了自我保护能力,载歌载舞地度过了愉快而有意义的节日。  

责任编辑: 白山妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
吉林省妇女联合会主办 吉林省政府公众信息服务中心承办